Главная / Вакансии

Вакансии

Уважаемые соискатели !

Мы всегда рады видеть Вас в нашей команде 

Шеф повар  от 130.000 тыс . 

   Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни 

       . Разработка и внедрения меню для "шведского стола" (ЗАВТРАКИ,ОБЕДЫ ,УЖИНЫ )

        . Соблюдать и совершенствовать в отеле систему  ХАССП 

        . Введение графика рабочего времени сотрудников производства 

        . Контроль технологии производства блюд и обучение персонала кухни 

        . Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других товарно-материальных ценностей производства 

Повар универсал от 70 .000 тыс.

  • Приготовление горячих/холодных блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами предприятия;
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
  • Контроль количества и качества используемых продуктов.
  • Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;
  • Соблюдение санитарных норм на рабочем месте. 
  • Проживание и питание предоставляется .

Горничная номерного фонда от 55.000 

  • Уборка номеров, лестничных маршей, коридоров, сортировка и сбор белья для прачечной, 
  • Комплектация дополнительных мест
  • Сдача гостевого белья в прачку
  • Проверка правильности комплектации номеров
  • Проживание и питание предоставляется.

Су шеф от 70.00 рублей 

  • Основная задача деятельности су-шефа - обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей, поддержание высокого уровня качества продукции.
  • Заказ необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Контроль их качества и сроков реализации.
  • Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества блюд.
  • Организация работы персонала (распределение работы, обучение, контроль результатов).
  • Контроль работы поваров.
  • Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
  • Приготовление блюд по технологическим картам.
  • Соблюдение стандартов компании.
  • Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
  • Контроль за ассортиментом продукции, сроками хранения, количеством и качеством продукции.
  • График работы 2/2 ,проживание и питание предоставляется.

ПЕКАРЬ ОТ 50.000

  • Приготовление выпечки из различных видов теста,
  • Соблюдение санитарных норм,
  • Поддержание порядка в цехе,
  • Для иногородних - проживание,
  • Бесплатное питание,
  • График работы 2/2

Посудомойщица (стюард) от 40.000

  • Уборка производственных и служебных помещений кухни (пищевое производство)
  • Мойка посуды
  • Проживание и питание предоставляется 
  • График работы 2/2 

Телефон для дополнительной информации по интересующим вакансиям

+7(916)084-76-55

Николай Николаевич 

    Заказать
    звонок