Вакансии
Уважаемые соискатели !
Мы всегда рады видеть Вас в нашей команде
Шеф анимации 80 000 тыс
Аниматоры от 45 000 тыс
Шеф повар от 130.000 тыс .
. Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни
. Разработка и внедрения меню для "шведского стола" (ЗАВТРАКИ,ОБЕДЫ ,УЖИНЫ )
. Соблюдать и совершенствовать в отеле систему ХАССП
. Введение графика рабочего времени сотрудников производства
. Контроль технологии производства блюд и обучение персонала кухни
. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других товарно-материальных ценностей производства
Повар универсал от 70 .000 тыс.
- Приготовление горячих/холодных блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами предприятия;
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
- Контроль количества и качества используемых продуктов.
- Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;
- Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
- Проживание и питание предоставляется .
Горничная номерного фонда от 55.000
- Уборка номеров, лестничных маршей, коридоров, сортировка и сбор белья для прачечной,
- Комплектация дополнительных мест
- Сдача гостевого белья в прачку
- Проверка правильности комплектации номеров
- Проживание и питание предоставляется.
Су шеф от 70.00 рублей
- Основная задача деятельности су-шефа - обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей, поддержание высокого уровня качества продукции.
- Заказ необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Контроль их качества и сроков реализации.
- Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества блюд.
- Организация работы персонала (распределение работы, обучение, контроль результатов).
- Контроль работы поваров.
- Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Соблюдение стандартов компании.
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
- Контроль за ассортиментом продукции, сроками хранения, количеством и качеством продукции.
- График работы 2/2 ,проживание и питание предоставляется.
Посудомойщица (стюард) от 40.000
- Уборка производственных и служебных помещений кухни (пищевое производство)
- Мойка посуды
- Проживание и питание предоставляется
- График работы 2/2
Телефон для дополнительной информации по интересующим вакансиям
+7(916)084-76-55
Николай Николаевич